Еще с советских времен, когда путешествия в Западную Европу были недосягаемы для большинства людей, http://www.stes.tyc.edu.tw/xoops/modules/profile/userinfo.php?uid=1623797 сложилась эта традиция – привозить из Парижа духи. Винтажные духи (Франция), которые созданы по прообразу первоначальной формулы, являются эталоном стиля и признаком безупречного вкуса своих обладателей. Наиболее популярны такие ароматы среди представителей зрелого возраста. Эликсиры, которые прошли проверку временем, становятся легко узнаваемыми и являются классикой. Они идеально подходят для истинных ценителей, которые способны осознать все грани аромата.

Некоторые производители превращают это обозначение в Parfum de Toilette (“туалетные” духи) или, как у Dior, Esprit dе Parfum (“дух” или “смысл” духов). Фирма Rochas предлагает помимо Eau ⅾе Parfum еще и Eau Ԁе Parfum Intense (“интенсивная” вода-парфюм). Винтажные духи (Франция), которые созданы по прообразу первоначальной формулы, являются эталоном стиля и признаком безупречного вкуса своих обладателей.

— Я заказываю ее на американском сайте, как обычный интернет-покупатель — частное лицо. Только в адресе доставки указываю не свой российский адрес, а американский. Это адрес склада, его можно получить у службы международной доставки, которая и будет потом доставлять товар. Склады у большинства международных служб доставки находятся в двух штатах — Пенсильвании и Делавере.

Духи, пользовавшиеся успехом в советское время, можно найти на полках магазинов и сегодня, но теперь вместо Ⅿon Parfum они называются просто Paloma Picasso. Начало истории данного производителя лежит в 1935 году, связано с именем Армана Петижана. Всего за шесть лет парфюмерная продукция стала узнаваема в 30 странах, спустя десятилетие — во всем мире.

Им предоставляется отличный шанс изучить все тонкости профессии и получить необходимые навыки всего за несколько сезонов, чтобы стать вполне опытным специалистом. Байер — профессия, которая требует не только отличного вкуса, развитой интуиции в бизнесе, но и знания множества аспектов индустрии моды. Закупщик модных коллекций должен уметь анализировать рынок, работать с бутиками и магазинами разных форматов, понимать потребности клиентов и ориентироваться на эти знания при выборе моделей для продажи в следующем сезоне. Байеры (от англ. buyer) — настоящие эксперты мира моды, отвечающие за закупку товара для магазинов и бутиков в соответствии с последними модными тенденциями и потребностями целевой аудитории.

Он должен знать, что происходит со средней скидкой по сезону, какой клиент считается лояльным и растет ли количество таких клиентов. Это профессии нигде не учат, поэтому стандарты работы и стоимость услуг у всех отличаются. Чем опытнее байер, тем выше вероятность, что он не испугается оформления документов, необходимой маркировки, ведения ВЭД и других страшных слов. Или отговорит от бессмысленного заказа, например, когда у предпринимателя мало денег и опыта, и ему сложно посчитать все расходы. Байер — эксперт, который ориентируется в новинках и тенденциях современной моды, формирует модные коллекции для магазинов и просчитывает их окупаемость.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *